[미국 농무부 인증 오가닉 오일 유기농 코코넛 오일 원액 USDA Organic Cocos Nucifera (Coconut) Oil ]

현재 위치
home > USDA SHOP > 유기농 오일

미국 농무부 인증 오가닉 오일

유기농 코코넛 오일 원액
USDA Organic Cocos Nucifera (Coconut) Oil

상품 옵션
원산지
필리핀 Philippines
중량
냉압착식 프리미엄급 오일
적립금
2%
판매가격
11,200원
중량 선택

      총 상품 금액 0

      주문하기 장바구니 찜하기

      detail prdoduct - 상품상세설명

       

      USDA 유기농 코코넛 오일

       

      USDA Organic Coconut Oil

      Cocos Nucifera (Coconut) Oil     

       

       

       

       

      코코넛 오일이란?

       

      코코넛은 열대지방에서 서식하는 야자과의 식물에 열리는 과실입니다. 열매의 속껍질을 '코프라'라고 하며 기름을 짜 낼 수 있는데 이 기름을 바로 코코넛 오일이라고 합니다. 보습기능이 뛰어나며 천연화장품 만들 때 베이스오일로 사용하기 적합합니다. 비누에서는 풍부한 거품을 만들어주고 비누를 단단하게 해줍니다.

       

       

       

       

      코코넛 오일의 효능

       

      피부미용 - 라우린산 성분은 항균 외부자극의 완화 효능이 있으며 자외선으로부터 피부를 보호해 줍니다.

       

      모발건강 - 모발에 유분막을 형성한 뒤 장시간 보호막 상태를 유지해 촉촉한 상태를 유지하게 합니다.

       

       

       

       

      ■ 코코넛 오일의 사용 용도

       

      화장품(스킨케어 등), 비누, 샴푸(헤어컨디셔닝제) 등

       

       

       

       

       

      루바마네이처 코코넛 오일의 특징

       

      - USDA 유기농 인증 USDA Certified 

      - 냉압착식 착유 Pure Cold Pressed

      - 헥산 프리 Hexane free

       

      USDA SHOP에서판매하는 유기농 코코넛 오일은 국제 농산물 시장의 최고 등급인 필리핀産 USDA 인증 유기농 코코넛 열매를 선별하여 USDA 인증 제조시설에서 제조한 월드베스트 프리미엄 오일입니다.

       

       

       

       

       

      GENERAL PRODUCT 상품 일반정보

      품명 및 모델명 USDA 인증 유기농 코코넛 오일
      제조국 또는 원산지 원산지 필리핀 Philippines
      제조자 수입 및 판매원 (주)루바마네이처
      A/S 책임자와 전화번호 루바마네이처 031-750-0920

      review board - 상품후기 전체보기

      review 작성 폼
      review board
      이 름 :
      평점 :      
      첨 부 :
      파일첨부
      내용
      후기쓰기
      review 리스트
      이름
      내용
      평점

      QnA board - 상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      조회
      2
      최지혜
      2018/03/21
      1
      1
      Luva**
      2018/03/21
      3
      1. 1













      Item size chart 사이즈 기준표

      * 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기